SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/24 vom 17. August 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.08.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 6 ATSG: Verneinung des natürlichen Kausalzusammenhangs zwischen einem Unfallereignis mit unbestrittener Fussverletzung rechts und erst nach einer gewissen Latenzzeit geklagten Kniebeschwerden links mit nachfolgend radiologisch festgestellter Meniskusverletzung links (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. August 2018, UV 2017/24).